联系方式
市场开发与对外合作部
010-62288246
010-62289006 (传真)
010-62288772
国际业务部
010-62288285
010-62288834 (传真)
运营管理部
010-62288289
产品研发与师资管理部
010-62288178
集团客户订制

【渭南二十一期】”渭南市县域经济发展履职能力提升培训班”顺利结业

发布时间:2015年04月17日 00:00    浏览次数:



2015 414日,【渭南二十一期】“渭南市县域经济发展履职能力提升培训班”结业仪式在中央财经大学三层报告厅举行。出席结业仪式的领导和嘉宾有渭南市政府副秘书长、市政府办公室王海峰副主任,鸿基世业集团执行总裁顾嫄女士,中央财经大学培训学院蔡如海副院长,同时到场的还有培训班的全体学员和国内业务部的老师。结业仪式由培训学院国内业务部孟世萍主任主持。

蔡如海副院长代表学校致贺词,他对全体学员的顺利结业表示热烈祝贺;他从课程体系、授课师资和课程目标三个方面回顾了本期培训班的进行情况,赞许学员们认真的学习态度和严明的组织纪律;最后,他代表学校对全体学员送上了诚挚的祝福!

王海峰副秘书长代表渭南市委市政府对本期培训做了精彩的总结,他对本期培训班的专家教授们的课程讲授,组织管理者精心筹划和组织安排给予了高度赞扬,同时对本期培训班学员们的表现给予了充分肯定;他希望学员们树立终生学习的理念,同时做到学以致用,将理论和实践联系起来,为建设美好的渭南添砖加瓦。

顾媛总裁代表鸿基世业集团致贺词,她简要回顾了本期培训班的筹备和实施情况,她认为在各方的共同努力下,本期培训班取得了预期的效果。她希望渭南市人民政府、中央财经大学和鸿基世业集团进一步加强合作,充分发挥“中央财经大学——陕西省渭南市干部教育基地”的作用,共同促进渭南市经济社会的全面发展、中央财经大学教育事业的不断前进以及鸿基世业集团的不断壮大。

结业仪式顺利结束之际,各位领导再次向全体学员送上了衷心的祝福!

版权所有: 中央财经大学  地址:北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081