联系方式
市场开发与对外合作部
010-62288246
010-62289006 (传真)
010-62288772
国际业务部
010-62288285
010-62288834 (传真)
运营管理部
010-62288289
产品研发与师资管理部
010-62288178
学生天地

培训学院“闪亮杯”台球赛

发布时间:2011年08月22日 17:04    浏览次数:



2011年3月28日,中央财经大学培训学院3+1+1国际本硕连读项目开展的‘闪亮杯’台球比赛在乐天玛特的东恒台球厅顺利举行,该台球比赛由我院08级学生庄嘉,10级学生赵紫茹主持。

本次台球赛共有20名各年级台球爱好者参加,以年级为单位进行团体赛。所有选手先分成4个小组进行循环赛,每组五人,每人打一局,五局三胜制。胜率最高的两个年级选手进入决赛,最终选出获胜年级。

08级同学杜景博与10级同学冯勇斌在激烈的比赛

参加本次比赛各位选手表现得十分出色。他们认真沉着,在经过仔细斟酌、精确角度计算后,时而挥杆力撞,时而擦边进球;华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。

08级同学蔡汉青与10级同学高倜在激烈的争夺冠军!

赛场上所有选手展现出了男儿的飒爽英姿。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。半决赛,08级同学万家欢和10级同学李心昊上演了一场精彩的对决,引来了不少观众欣赏,最后李心昊同学以一局险胜;

08级同学王丹与09级同学邓祥,08级同学鲍国华与10级同学殷学博两对选手更是在半决赛提前上演决赛的激烈与刺激,两对选手都将战局拉到2:2,在最后一局决胜局中,选手们都紧张到了脸发红、手发抖,比赛的精彩也可见一斑。这已不仅仅是球技的较量,更是心理素质的比拼!

最后,08级同学蔡汉青和10级同学高倜会师决赛,又为我们带来了一场精彩的比赛。最终,蔡汉青同学为08级夺得了冠军。至此,“闪亮杯”台球赛正式赛事圆满结束。

08级班主任刘老师观看了决赛的整个过程,并为冠军队颁奖。 随着颁奖仪式的结束,“中央财经大学 ‘闪亮杯’台球赛”也圆满落下帷幕。这场比赛不仅为台球爱好同学提供了一个交流展示的机会,同时极大地促进了同学们体育娱乐的热情,促进了学校文体活动的蓬勃向上,丰富了同学们的课余生活,为我们大学生活再添一笔亮丽的风采。

08级班主任刘老师与获胜选手!

版权所有: 中央财经大学  地址:北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081