联系方式
国内业务部     

杨老师 188 1117 1135

林老师 157 1283 7658

巩老师 135 2261 4799

魏老师 185 1974 8863

王老师 138 1060 7276

010-62288246/8552
010-62289006(传真)
国际业务部
010-62288285
010-62288834 (传真)
运营管理部
010-62288289
产品研发与师资管理部
010-62288321/8499

中央财经大学培训学院

中央财经大学继续教育学院

学院新闻

校党委第一巡察组向继续教育学院直属党支部反馈巡察情况

发布时间:2024年06月28日 20:07    浏览次数:    来源:



2024年6月28日上午,校党委第一巡察组反馈巡察继续教育学院直属党支部情况会议在学院南路校区学六楼934会议室召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实党的二十大关于巡视的重要部署,贯彻落实新修订的巡视工作条例,对做好巡察整改提出整改要求。

会场_副本

会场

副校长栗峥对做好巡察整改提出要求:一要提高政治站位,增强巡察整改的自觉性。要深入贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要论述,从坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治高度出发,切实增强抓好巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要敢于刀刃向内,正视问题,对标对表习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想、关于继续教育和学习型社会建设的重要指示,同党中央重大决策部署、党内法规和学校党委规章制度中找方向、找标准、找思路。二要强化政治担当,扛牢巡察整改责任。要坚决扛牢整改主体责任,高质量召开领导班子巡察整改专题民主生活会,认真研究巡察反馈的问题和意见,实事求是制定整改方案,建立问题清单、任务清单和责任清单,逐项制定整改举措,学校纪委办公室、组织部、巡察工作办公室和学院纪检委员要履行整改监督责任,确保巡察整改工作落到实处。三要深化标本兼治,推进事业高质量发展。要把领导班子政治建设摆在首位,认真落实“第一议题”制度,严格执行“三重一大”决策制度,坚持高质量发展和高水平安全良性互动建设,树立防范化解风险的意识,进一步压紧压实落实意识形态工作责任制,规范非学历教育管理、加强对函授站监管,不断推进学院事业的规范有序和高质量发展,为学校双一流建设作出新的更大贡献。

栗峥

栗峥讲话

校党委第一巡察组组长白彦锋代表巡察组反馈巡察意见,提出整改建议。继续教育学院直属党支部书记、学院院长蔡如海主持会议并代表领导班子作表态发言,表示要增强政治意识,严格落实责任,建立长效机制,推动学院工作迈上新台阶、取得新成效,为学校教育事业发展贡献力量。

拼图2

白彦锋反馈巡察意见、蔡如海主持会议并表态发言

校党委第一巡察组副组长林艺茹、霍晓冉,组员汤淼、苑欣彤、魏巍、王锐、孙冬萌、姜尚峰;组织部副部长袁敏;巡察工作办公室副主任崔鹏;学院全体教职工参加会议。

此前,栗峥副校长在学六楼934会议室主持召开向继续教育学院党政主要负责人反馈意见会议,白彦锋反馈巡察意见,蔡如海表态发言。林艺茹、霍晓冉、袁敏、崔鹏参加。

版权所有: 中央财经大学  地址:北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081