联系方式
国内业务部
宋老师 185 1974 8625
刘老师 189 1156 9126
魏老师 185 1974 8863
李老师 185 0025 4377
010-62288246/8747
010-62289006 (传真)
国际业务部
010-62288285
010-62288834 (传真)
运营管理部
010-62288289
产品研发与师资管理部
010-62288321/8499

中央财经大学培训学院

中央财经大学培训信息服务

学院新闻

“广西百色市人大财经监督能力提升专题培训班”顺利开班

发布时间:2021年05月11日 11:07    浏览次数:    来源:



5月9日,由百色市人民代表大会常务委员会办公室主办,中央财经大学培训学院承办的“广西百色市人大财经监督能力提升专题培训班”在学院南路校区顺利开班。百色市人大常委会副秘书长、办公室副主任黄英振,中央财经大学培训学院国内业务部主任孟世萍及相关工作人员出席了开班仪式。共计50位百色市人大机关、市直相关单位、各县(市、区)人大常委会干部参加了培训。

孟世萍主任代表学院致辞,并向百色市人大常委会对中央财经大学的充分信任表示感谢。她向全体学员介绍了中央财经大学的办学理念、办学特色和办学成绩。她表示,在接下来的培训中,学院将继续以严谨的治学态度、认真的讲解传授、周到的教学安排做好本期培训班的各项工作。最后,她预祝学员们能够学有所得、学有所获,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,进一步提升自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

领导讲话

百色市人大常委会副秘书长、办公室副主任黄英振做开班动员讲话。他首先对学校的精心安排表示感谢,并表示中央财经大学是我国经济学、管理学学科领域的重要科研创新基地,为国家经济建设和社会发展提供了强大的理论保证和有力的智力支持。百色市人大常委会高度重视本期培训班,与学院共同筹划落实具体方案,旨在深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,了解和掌握当前的宏观经济形势,进一步深入学习贯彻预算法和预算实施条例,促进全市财税体制改革,最终切实提高本市人大财经监督工作水平。黄英振同志对各位学员表达了殷切的期盼,他希望各位学员尽快转换角色,进入学习状态,对于所学内容要联系实际,深入思考,学以致用,同时严格遵守培训纪律,展现百色革命老区人大干部队伍的文明形象。

开班仪式结束后,双方领导和全体学员合影留念。

257EB

合影留念




版权所有: 中央财经大学  地址:北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081