学院动态
联系方式
市场开发与对外合作部
010-62288246
010-62289006 (传真)
010-62288772
国际业务部
010-62288285
010-62288834 (传真)
运营管理部
010-62288289
产品研发与师资管理部
010-62288178
学院新闻

“中国长城资产管理股份有限公司评估业务培训班”成功举办

发布时间:2019年09月03日 15:49    浏览次数:    来源:中央财经大学培训学院



  2019年8月26日至8月30日,由中国长城资产管理股份有限公司主办、中央财经大学培训学院承办的“中国长城资产管理股份有限公司评估业务培训班”在我校成功举办。中国长城资产管理股份有限公司总监、业务管理部总经理周正勇、业务管理部评估管理处高级经理饶应祥、中央财经大学培训学院院长蔡如海出席了开班仪式并致辞。

开班仪式

  本期培训历时5天,共有一百余名中国长城资产管理股份有限公司人员参加。培训课程根据主办方要求和学员的工作内容进行了专业化定制,紧紧围绕评估业务管理工作展开。我院邀请了中国资产评估协会、中央财经大学以及资产评估领域的知名专家担纲授课,给学员们分享了“资产评估法与评估准则”、“评估准则的创新与发展”、“房地产价值评估”、“金融资产的公允价值计价与估值方法”、“评估报告审核”等专题,全面提升了学员的理论水平和专业知识。同时,为全面检验学员的培训效果,本期培训班还安排了结业考试。

结业考试

  8月30日上午,中国长城资产管理股份有限公司副总裁胡小钢及公司总监、业务管理部总经理周正勇出席结业仪式并致辞。

结业仪式

  胡小钢副总裁指出,希望学员把本期培训学到的知识运用到工作中,在实践中不断总结思考,不断提高解决问题的能力,并期望以后与中央财经大学培训学院继续合作,为学员提供更多学习机会。公司总监、业务管理部总经理周正勇表示,对支持本期培训的工作人员表示衷心地感谢,为学员取得的培训成绩表示祝贺,并鼓励学员在以后的工作中不断学习进步。

  在双方的共同努力下,培训班取得了预期的培训效果。

版权所有: 中央财经大学  地址:北京市海淀区学院南路39号  邮编:100081